РЕГИСТРАЦИЯ Регистрация через соцсеть РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД В КАЗИНО
X

Царица-Кошка – в игровой автомат 777 можно играть онлайн на деньги

Играть на реальные деньги

Гэмблерам доступны новые автоматы 777 Cat Queen, где сюжет базируется на египетской мифологии, имевшей место во времена фараонов. Запустив азартные автоматы, вы перенесетесь на три тысячелетия назад, когда жители страны пирамид поклонялись странным божествам с головами животных. Действия происходят в долине Гизы, где до сих пор туристы рассматривают величественные пирамиды.
Знакомство с главными персонажами – возможность прикоснуться к египетским тайнам. К ним относится фараон, использующий косметику и носящий оригинальный головной убор. Более необычно смотрятся божества с человеческими телами и головами кошки, льва и волка.

Технические особенности новых автоматов 777

Желающие играть онлайн в игровой автомат 777 клиенты заведения перед виртуальной поездкой в Египет активируют до 40 полос. На спин разрешается ставить от 0,01$ до 20$, а прокрутки запускаются кликом на «Start». Джек-пот составляет всего 1 000 монет, а к преимуществам относятся бонусные опции. Но особый интерес вызывают тематические пиктограммы.

Вы увидите фараона и богов с головами волка, кошки и льва, око Ра и ключ Анк, сокола и скарабея. Богиня-кошка – знак Wild, наделенный возможностью замены. Появляясь на катушках, такая пиктограмма превращается в необходимые картинки, повышая шансы на формирование призовых цепочек. За пятерку подобных изображений начисляются максимальные выплаты из 1 000 жетонов. Четырехгранная пирамида – Scatter-символ, гарантирующий для запустивших 777 слот Царица-Кошка клиентов заведения выгодные бонусы.