РЕГИСТРАЦИЯ Регистрация через соцсеть РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД В КАЗИНО
X

Клеверокеры – шанс на деньги играть в игровой автомат 777

Играть на реальные деньги

Думая об Ирландии, вы представляете зеленоглазых фей и рыжебородых лепреконов? Представивший 777 слот Shamrockers разработчик софта решил показать современную культуру зеленого острова. Когда игровые автоматы запустятся, гэмблеры познакомятся с членами музыкальной группы, выступающими на старинных улочках Дублина. Но единение с природой все-таки произойдет, поскольку в процессе загрузки раздается щебет птиц, разбавленный этническими мелодиями.

Начавшие играть онлайн в игровой автомат 777 клиенты познакомятся с забавным бородачом. Он выбрил голову наголо, а длинную бороду считает своей визитной карточкой. Другим персонажем становится ирландец в зеленой шляпе и солнцезащитных очках, который не расстается с шестиструнной гитарой. Он влюблен в очаровательную брюнетку, а любимым музыкальным инструментом девушки становится дудочка.

После клика на «Paytable» в новых автоматах 777 Клеверокеры отображаются пиктограммы. Вы увидите буквы английского алфавита, рыжеволосого парня и бородача, мужчину в шляпе и брюнетку. Трилистник – значок Wild, который разработчик софта наделил особыми свойствами. Такая иконка в случае выпадения на дисплее сможет исполнить функцию замены, превращаясь в другую ирландскую атрибутику.

Билет на концерт – Bonus-символ, активирующий free-вращения. Чтобы узнать количество фриспинов, гэмблерам предлагается сначала выбрать одного из четырех членов группы. За портреты рыжего парня начисляется до 500 монет, а при появлении трех брюнеток ставка повысится в 10 раз. За мужчин в шляпах клиенты зала получат до 250 жетонов, а выплата за бородачей не превышает 75 кредитов.