РЕГИСТРАЦИЯ Регистрация через соцсеть РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД В КАЗИНО
X

The Lost Princess Anastasia – играть на деньги в игровой автомат 777

Играть на реальные деньги

Включайте 777 слот The Lost Princess Anastasia с увлекательной исторической тематикой. Как только игровые автоматы запустятся, вы ознакомитесь с династией Романовых. Разворачивающиеся на дисплее события происходили более ста лет назад, до революции 1917 года. Действия разворачиваются в Зимнем дворце во время рождественских праздников, а графические решения позволят ощутить атмосферу новогодней сказки.

На экране устройства изображены ледяные скульптуры и рисунки, сделанные морозом на стеле. Кнопочки управления присыпаны белым снегом. Главным персонажем становится рыжеволосая принцесса, судьба которой до сих пор вызывает споры среди исследователей. К другим героям относятся последний российский император и известный Распутин.

Технические особенности 777 слота на деньги

Начиная в игровой автомат 777 играть онлайн, можно активировать до 25 полосок благодаря кнопке «Lines». Ставка на спин в модели Исчезнувшая Принцесса Анастасия делается кликом на «Coins» и «Max Bet», а ее сумма составляет от 0,01$ до 2,5$. Пятерка катушек включается клавишей «Spin», а коэффициенты отображаются после нажатия на «View Pays».

Комбинации игрового автомата 777 онлайн

Запустив новые автоматы 777, клиенты зала ознакомятся с выплатами:

  • за логотипы можно сорвать джек-пот из 2 000 жетонов;
  • за тройку корон гарантируется 5-кратный рост ставки;
  • за портреты рыжеволосой принцессы гэмблеры получат до 1 500 кредитов;
  • выплата за изображения Распутина не превышает 750 монет.